Всем привет. Сегодня мы будем готовить рыбу с овощами по принципу "что было в холодильнике - то и положила".
У меня в холодильнике нашлось:
- филе рыбы (типа пангасиус, без разницы)
- кабачки (сейчас сезон, они везде и стоят копейки)
- несколько шампиньонов
- помидорки
- соль, приправы, оливковое масло, сок лайма.
- форма для запекания. Терпеть не могу стеклянные формы, но другой нет.
Перемешиваем, солим, добавляем специи, пару ложек сока лайма и оливкового масла. Накрываем фольгой и в духовку на 200 С на 30 минут.
Благодаря кабачкам образуем очень много вкусного бульона. Блюдо получилось быстрое, вкусное, со слегка тушеными овощами.
Спасибо за внимание.
Фантастика! :)
ОтветитьУдалитьИ правда, простой и быстрый рецепт, спасибо)
ОтветитьУдалить