Паста и лапша - мои самые любимые блюда. В большей степени конечно из-за простоты в приготовлении, но при этом тяжело сделать такое блюдо не вкусным.
Для рецепта мне понадобилось:
-пшеничная лапша Удон (да она не самая полезная, так как сделана из обычной муки)
- овощи: морковь, перец, зеленая фасоль
-пара яиц
-полторы куриных груди
-соевый соус
-дижонская горчица
-оливковое масло
-кунжут
Лапшу ставлю варить.
Нарезаю куриную грудь, морковь, перец полосками.
Первой в вок добавляю фасоль. Слегка обжариваю ее и выпариваю воду.
Далее слегка обжариваю морковь
Добавляю курицу, пару столовых ложек соевого соуса, дижанскую горчицу и немного воды, что бы все бурлило.
когда курица будет готова выкладываю болгарский перец
и слегка обжаренный кунжут.
После можно сразу добавить готовую лапшу и перемешать.
Блюдо готово к подаче.
Спасибо за внимание.
Комментариев нет:
Отправить комментарий