суббота, 10 февраля 2018 г.

Рецепт. Очень простое основное блюдо из перловки, грибов и цветной капусты. Подойдет вегетарианцам.


Для рецепта нам понадобиться:
-перловая крупа (очень богата медленными углеводами и имеет низкий гликемический индекс)
-любые свежие грибы (у меня смесь из опят и шампиньонов)
-лук
-морковь
цветная капуста
-пара яиц
-соль, перец
-кунжут

Для начала делаю закуску из цветном капусты. Довожу ее до кипения и откидываю на дуршлаг, что бы вода стекла. 


Далее смешиваю капусту с яйцом, солью, черным перцем и кунжутом и обжариваю в воке.
Получается почти что в кляре, но без дикого количества масла.
Далее ставлю варить перловку. Пока она готовиться нарезаю лук, морковь.

И вместе с грибами обжариваю в воке.


Выкладываю на тарелку готовую перловку, немного грибов и цветной капусты. 
Спасибо за внимание.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

Лимитированная коробочка GREEN BOX от Sample Society.