Для рецепта нам понадобиться:
-перловая крупа (очень богата медленными углеводами и имеет низкий гликемический индекс)
-любые свежие грибы (у меня смесь из опят и шампиньонов)
-лук
-морковь
цветная капуста
-пара яиц
-соль, перец
-кунжут
Для начала делаю закуску из цветном капусты. Довожу ее до кипения и откидываю на дуршлаг, что бы вода стекла.
Далее смешиваю капусту с яйцом, солью, черным перцем и кунжутом и обжариваю в воке.
Получается почти что в кляре, но без дикого количества масла.Далее ставлю варить перловку. Пока она готовиться нарезаю лук, морковь.
И вместе с грибами обжариваю в воке.
Выкладываю на тарелку готовую перловку, немного грибов и цветной капусты.
Спасибо за внимание.
Комментариев нет:
Отправить комментарий